Cremagliera di maiale con pera Composta di mele

Cremagliera di maiale con pera Composta di mele
Rack di maiale con pera composta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sidro di mele, bacche di ginepro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pera bosc si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di maiale con pera Composta di mele, Cremagliera di maiale con composta di pera e mela, e Composta di mele e Pere per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco vivo, sciogliere il sale e il miele in una tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il ginepro, il rosmarino, i grani di pepe, l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare ripida fino a quando l'acqua si raffredda a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere la miscela di salamoia in un grande contenitore con un coperchio e aggiungere abbastanza acqua molto fredda fino ad avere un gallone. Immergere il maiale nella salamoia e coprire un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
MaialeMaiale
5
Lasciate marinare, durante la notte, in frigorifero.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la carne di maiale dalla marinata, risciacquare e asciugare,
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
8
Aggiungere un rivestimento di olio d'oliva in una padella sicura per il forno. Scottare il maiale fino a quando tutti i lati sono un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo, raggiunge i 150 gradi F, circa 20 minuti al chilo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere al tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
11
Mentre la carne sta riposando, preparare la composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
CarneCarne
1
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Mettere il grasso in una padella media e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere la miscela fino a renderla morbida e addensata, circa 5-8 minuti.
5
Trasferire la composta in una ciotola da portata. Tagliare il maiale in braciole individuali e servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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