Rack di maiale con pera composta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sidro di mele, bacche di ginepro, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pera bosc si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con Lavanda e Pera Bosc grattugiata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di maiale con pera Composta di mele, Cremagliera di maiale con composta di pera e mela, e Composta di mele e Pere per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco vivo, sciogliere il sale e il miele in una tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il ginepro, il rosmarino, i grani di pepe, l'alloro e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
3
Lasciare ripida fino a quando l'acqua si raffredda a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Aggiungere la miscela di salamoia in un grande contenitore con un coperchio e aggiungere abbastanza acqua molto fredda fino ad avere un gallone. Immergere il maiale nella salamoia e coprire un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Acqua
Maiale
5
Lasciate marinare, durante la notte, in frigorifero.
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere la carne di maiale dalla marinata, risciacquare e asciugare,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
8
Aggiungere un rivestimento di olio d'oliva in una padella sicura per il forno. Scottare il maiale fino a quando tutti i lati sono un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo, raggiunge i 150 gradi F, circa 20 minuti al chilo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
10
Rimuovere al tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
11
Mentre la carne sta riposando, preparare la composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Carne
1
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
2
Mettere il grasso in una padella media e aggiungere lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
3
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
4
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere la miscela fino a renderla morbida e addensata, circa 5-8 minuti.
5
Trasferire la composta in una ciotola da portata. Tagliare il maiale in braciole individuali e servire con composta.