Spice-Crusted Rack di agnello è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 924 calorie, 36g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $9.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le ossa del collo di agnello carnoso, i semi di coriandolo, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di nocciole, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutte le spezie in polvere in smerigliatrice o mulino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezia
2
Trasferire lo sfregamento delle spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le ossa; saut & é fino a marrone, circa 10 verbale.
5
Aggiungere sedano, cipolla, aglio, zenzero e foglie di alloro. Ridurre il calore a medio; saut & é fino a quando il sedano è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Sedano
Aglio
Zenzero
Cipolla
6
Mescolare i pomodori e 2 cucchiai di spezie strofinare; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Pomodoro
7
Aggiungere brodo, vino e menta. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 1§ ore. Filtrare in casseruola media, premendo forte sui solidi nel setaccio. Spoon il grasso dalla parte superiore del brodo; riserva il grasso per l'uso con l'agnello. Far bollire il brodo fino a ridurlo a 1§ tazze, circa 25 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Salsa
Agnello
Menta
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
8
Spazzolare ogni rack agnello con un po ' di grasso di agnello riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Agnello
9
Cospargere ogni rack con sale e pepe; strofinare ciascuno con 1 cucchiaio di spezie strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Strofinare Il Condimento Secco
10
Posto sulla teglia cerchiata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. (Salsa e agnello possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare l'agnello a temperatura ambiente prima di continuare.) Preriscaldare il forno a 400 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
12
Calore grande padella a fuoco alto. Sear 1 agnello rack su tutti i lati fino a marrone, circa 8 minuti. Tornare alla teglia. Ripetere con i restanti rack di agnello. Arrosto di agnello fino termometro inserito nel centro registra 125 ° F per rare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Termometro Da Cucina
Padella
13
Salsa Rewarm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
14
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole. Dividere l'agnello tra 6 piatti. Salsa al cucchiaio sull'agnello.