Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con gelatina alle erbe

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cremagliera Rosemary-Crusted di agnello con gelatina alle erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di agnello, pangrattato, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di agnello, e posto, lato carne verso l'alto, sulla teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che il termometro non tocchi l'osso. Accantonare.
Unire senape, miele e aglio; mescolare bene.
Stendere la miscela di senape sull'agnello.
Unire il pangrattato e i successivi 3 ingredienti; mescolare bene. Pat miscela pangrattato in miscela di senape su agnello.
Cuocere l'agnello a 425 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (raro) a 160 (medio-bene). Tagliare in 8 braciole; servire con gelatina alle erbe e guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.