Cremagliera di agnello in crosta di pistacchio

Pistacchio-crosta agnello Rack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 438 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai senape di digione, pistacchi, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Pistacchio affumicato Cremagliera di Agnello, Cremagliera di agnello incrostato di pistacchio, e Cremagliera scottata di Agnello con Tapenade al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Processo primi 3 ingredienti in robot da cucina 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Trasferire la miscela di briciole in un piatto o in una padella poco profonda.
Spennellare l'agnello con la senape di Digione e cospargere di sale e pepe.
Arrotolare la miscela di briciole, ricoprendo bene. Raffreddare 2 ore.
Cuocere l'agnello, in lotti, in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 1 minuto su ciascun lato o fino a marrone chiaro.
Trasferire su 2 (13 x 9 pollici) piatti da forno leggermente unti.
Cuocere l'agnello a 350 per 24 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 135 (medio-raro), o cuocere da 30 a 35 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 (medio).
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Tagliare a braciole, e servire con gusto mirtillo-fagioli neri.