Cremagliera di agnello con senape e crosta di erbe
Il rack di agnello con una crosta di senape e erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 533 calorie. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, rosmarino, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello con crosta di erbe, Cremagliera di agnello con aglio-erbe crosta, e Arrosto di agnello con crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Condire i rack di agnello con pepe. In un grande piatto poco profondo, unire l'olio d'oliva con il rosmarino.
Aggiungere l'agnello e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte.
Accendere una griglia o preriscaldare il forno a 50
Condire l'agnello con sale e griglia, lato grasso verso il basso, fino a quando il grasso è rosolato e molto croccante, circa 5 minuti. Girare l'agnello e allontanarlo dai carboni (se necessario, spingere i carboni da un lato). Coprire e grigliare l'agnello per circa 10 minuti, girando, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne registra 130 per medie rare. In alternativa, riscaldare una grande padella a prova di forno.
Aggiungere le cremagliere di agnello, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato, circa 8 minuti. Girare i rack e rosolare leggermente l'altro lato carnoso, circa 3 minuti.
Trasferire al forno e arrostire per circa 10 minuti, o fino a quando non è mediamente raro.
Trasferire i rack su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Spennellare generosamente le cremagliere di agnello con la senape e tamponare le erbe sopra. Scolpire l'agnello in 8 braciole doppie.