Cremagliera di agnello con salsa di ciliegia-Porto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Rack di agnello con salsa Cherry-Port potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 678 calorie, 24g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino porto, olio d'oliva, brodo di pollo meno sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con salsa di porto di ciliegie, Costolette di agnello in crosta di pistacchio con salsa di porto di ciliegie, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e rosolare su tutti i lati (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mettere padella in forno.
Cuocere l'agnello a 450 per 12 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado di cottura desiderato.
Trasferire l'agnello su un piatto da portata. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la padella a fuoco medio.
Aggiungere vino, aceto e brodo; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa 2/3 di tazza, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere ciliegie e gelatina; fate sobbollire 1 minuto. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e timo.
Tagliare l'agnello in braciole.