Cremagliera di agnello con pomodoro arrosto Jus
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Rack di agnello con pomodoro arrosto Jus potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, rametti di timo, brodo di vitello ricco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Arrostito Cremagliera di agnello, Arrostito Cremagliera di agnello, e Griglia di agnello alla brace con salsa di pomodoro e menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Condire i rack di agnello con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere 1 delle cremagliere di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire l'agnello su un piatto e rosolare l'altro rack. Restituire entrambi i rack di agnello alla padella con le costole rivolte verso l'alto. Strofinare ogni rack con 3 degli spicchi d'aglio e 1/2 cucchiaio di burro e infilare i rametti di timo sotto. Arrostire l'agnello 10 minuti per medie rare, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 13
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire liberamente e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, versare il grasso nella padella e scartare il timo, quindi impostare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo. Schiacciare i restanti 2 spicchi d'aglio e aggiungerli alla padella con i pomodori tritati; cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e frullare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Tagliare l'agnello in costolette doppie tra le costole e servire con il pomodoro jus e pomodori arrostiti.