Cremagliera di agnello con pomodoro arrosto Jus

Cremagliera di agnello con pomodoro arrosto Jus
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Rack di agnello con pomodoro arrosto Jus potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, rametti di timo, brodo di vitello ricco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Arrostito Cremagliera di agnello, Arrostito Cremagliera di agnello, e Griglia di agnello alla brace con salsa di pomodoro e menta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire i rack di agnello con sale e pepe. In una grande padella da forno, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 delle cremagliere di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire l'agnello su un piatto e rosolare l'altro rack. Restituire entrambi i rack di agnello alla padella con le costole rivolte verso l'alto. Strofinare ogni rack con 3 degli spicchi d'aglio e 1/2 cucchiaio di burro e infilare i rametti di timo sotto. Arrostire l'agnello 10 minuti per medie rare, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire l'agnello su un tagliere, coprire liberamente e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, versare il grasso nella padella e scartare il timo, quindi impostare la padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il brodo di vitello e cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo. Schiacciare i restanti 2 spicchi d'aglio e aggiungerli alla padella con i pomodori tritati; cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e frullare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Tagliare l'agnello in costolette doppie tra le costole e servire con il pomodoro jus e pomodori arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista