Cremagliera di Agnello con Pesto di rucola

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Rack di agnello con pesto di rucola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1207 calorie, 39g di proteine, e 115 g di grasso ogni. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di rucola, semi di cumino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di agnello al pesto al Rosmarino, Rack di agnello rivestito di spezie per due con rucola, avocado e insalata di arance rosse, e Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola padella, tostare i semi di senape e cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire i semi in un mortaio o in un macinacaffè e macinare in polvere. Strofinare le spezie su tutto l'agnello e condire con sale e pepe.
Grigliare l'agnello a fuoco moderatamente alto, girando e ruotando i rack di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 30 minuti totali.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare la rucola con l'aglio, il succo di limone e l'olio d'oliva.
Aggiungere il formaggio e condire il pesto con sale e pepe.
Scolpire le cremagliere di agnello in braciole individuali e trasferirle in piatti.
Servire il pesto di rucola a fianco.