Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe

Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe
Rack di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food richiede fl oz brodo di pollo, g / puy lenticchie, succo di limone, e noce di burro. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Nero Jack agnello Cremagliera, Mini Rack di agnello con Lenticchie Beluga nocciola e aglio saltato, e Mini Rack di agnello con Lenticchie Beluga nocciola e aglio saltato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la carota, cipolla, sedano, timo e alloro, e cuocere a fuoco medio per 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere le lenticchie e friggere delicatamente per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, per 20-25 minuti fino a quando le lenticchie sono cotte attraverso e la maggior parte del brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Nel frattempo, cuocere l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere l'agnello in una teglia, condire bene e arrostire per 15-20 minuti per raro a medio, 25 minuti per ben fatto. Lasciare riposare per 5 minuti prima di intagliare in braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Mentre l'agnello sta riposando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mettere il Jack-by-the-siepe in un robot da cucina e blitz mentre lentamente gocciolando nell'olio fino a formare una consistenza pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere il succo di limone a piacere, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
11
Mescolare il burro, la senape e gli eventuali succhi dell'agnello nelle lenticchie e condire a piacere. Dividere le lenticchie tra i piatti riscaldati, coprire con le costolette e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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