Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe

Rack di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food richiede fl oz brodo di pollo, g / puy lenticchie, succo di limone, e noce di burro. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Nero Jack agnello Cremagliera, Mini Rack di agnello con Lenticchie Beluga nocciola e aglio saltato, e Mini Rack di agnello con Lenticchie Beluga nocciola e aglio saltato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola.
Aggiungere la carota, cipolla, sedano, timo e alloro, e cuocere a fuoco medio per 10 minuti per ammorbidire.
Aggiungere le lenticchie e friggere delicatamente per 1-2 minuti.
Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, per 20-25 minuti fino a quando le lenticchie sono cotte attraverso e la maggior parte del brodo è stato assorbito.
Nel frattempo, cuocere l'agnello.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere l'agnello in una teglia, condire bene e arrostire per 15-20 minuti per raro a medio, 25 minuti per ben fatto. Lasciare riposare per 5 minuti prima di intagliare in braciole.
Mentre l'agnello sta riposando, prepara la salsa.
Mettere il Jack-by-the-siepe in un robot da cucina e blitz mentre lentamente gocciolando nell'olio fino a formare una consistenza pesto.
Aggiungere il succo di limone a piacere, quindi condire.
Mescolare il burro, la senape e gli eventuali succhi dell'agnello nelle lenticchie e condire a piacere. Dividere le lenticchie tra i piatti riscaldati, coprire con le costolette e condire con la salsa.