Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe

Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe
Rack di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food richiede fl oz brodo di pollo, g / puy lenticchie, succo di limone, e noce di burro. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Nero Jack agnello Cremagliera, Mini Rack di agnello con Lenticchie Beluga nocciola e aglio saltato, e Mini Rack di agnello con Lenticchie Beluga nocciola e aglio saltato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la carota, cipolla, sedano, timo e alloro, e cuocere a fuoco medio per 10 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere le lenticchie e friggere delicatamente per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
4
Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione e cuocere, scoperto, per 20-25 minuti fino a quando le lenticchie sono cotte attraverso e la maggior parte del brodo è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Nel frattempo, cuocere l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Mettere l'agnello in una teglia, condire bene e arrostire per 15-20 minuti per raro a medio, 25 minuti per ben fatto. Lasciare riposare per 5 minuti prima di intagliare in braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Mentre l'agnello sta riposando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mettere il Jack-by-the-siepe in un robot da cucina e blitz mentre lentamente gocciolando nell'olio fino a formare una consistenza pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere il succo di limone a piacere, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
11
Mescolare il burro, la senape e gli eventuali succhi dell'agnello nelle lenticchie e condire a piacere. Dividere le lenticchie tra i piatti riscaldati, coprire con le costolette e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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