Cremagliera di Agnello con crosta di Digione e Pomodorini al Rosmarino
Cremagliera di agnello con crosta di Digione e pomodorini al Rosmarino è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, pomodorini, agnello da 2 chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia d'Agnello arrosto con Aglio Rosmarino Crosta di Digione, Cremagliera di agnello Dijon, e Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire il pangrattato e il rosmarino tritato quindi condire con sale e pepe.
Diffondere senape sul tappo grasso di agnello rack, quindi premere miscela pangrattato in modo uniforme sopra senape.
Mettere i pomodori e rametti di rosmarino in teglia e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Disporre l'agnello, il pangrattato verso l'alto, sopra i pomodori; quindi mettere la cremagliera in forno. Arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125 ° F, quindi riposare per 10 minuti per medie rare.
Servire con vino rosso chiaro e pane croccante.