Cremagliera di Agnello con crosta di Digione e Pomodorini al Rosmarino

Cremagliera di Agnello con crosta di Digione e Pomodorini al Rosmarino
Cremagliera di agnello con crosta di Digione e pomodorini al Rosmarino è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, pomodorini, agnello da 2 chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coscia d'Agnello arrosto con Aglio Rosmarino Crosta di Digione, Cremagliera di agnello Dijon, e Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire il pangrattato e il rosmarino tritato quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
3
Diffondere senape sul tappo grasso di agnello rack, quindi premere miscela pangrattato in modo uniforme sopra senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
4
Mettere i pomodori e rametti di rosmarino in teglia e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Disporre l'agnello, il pangrattato verso l'alto, sopra i pomodori; quindi mettere la cremagliera in forno. Arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125 ° F, quindi riposare per 10 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire con vino rosso chiaro e pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista