Cremagliera di Agnello con aglio ed erbe aromatiche

Cremagliera di Agnello con aglio ed erbe aromatiche
Rack di agnello con aglio ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 176 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, agnello alla francese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con aglio ed erbe aromatiche, Cremagliera di Agnello con erbe fresche e aglio, e Cremagliera di agnello al limone e aglio.

Istruzione

1
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta a fuoco vivo fino a caldo, almeno 2 minuti. Nel frattempo, asciugare l'agnello e strofinare la carne dappertutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio alla padella calda, quindi rosolare i rack, in 2 lotti se necessario, su tutti i lati (non le estremità), circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire i rack in una teglia piccola (13 per 9 pollici).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme aglio, erbe aromatiche, sale, pepe e olio. Cappotto parti carnose di agnello con miscela di erbe, premendo per aiutare aderire. Arrostire 15 minuti, quindi coprire l'agnello liberamente con un foglio e arrostire fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 120 ° F, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti. (Temperatura interna salirà a 125 a 130 ° F per medio-raro mentre agnello stand.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Tagliare ogni rack in 4 braciole doppie.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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