Cremagliera di Agnello con aglio ed erbe aromatiche
Rack di agnello con aglio ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 33 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 176 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, agnello alla francese, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Cremagliera di agnello con aglio ed erbe aromatiche, Cremagliera di Agnello con erbe fresche e aglio, e Cremagliera di agnello al limone e aglio.
Istruzione
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta a fuoco vivo fino a caldo, almeno 2 minuti. Nel frattempo, asciugare l'agnello e strofinare la carne dappertutto con sale e pepe.
Aggiungere l'olio alla padella calda, quindi rosolare i rack, in 2 lotti se necessario, su tutti i lati (non le estremità), circa 10 minuti per lotto.
Trasferire i rack in una teglia piccola (13 per 9 pollici).
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme aglio, erbe aromatiche, sale, pepe e olio. Cappotto parti carnose di agnello con miscela di erbe, premendo per aiutare aderire. Arrostire 15 minuti, quindi coprire l'agnello liberamente con un foglio e arrostire fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro della carne registra 120 ° F, da 5 a 10 minuti in più.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti. (Temperatura interna salirà a 125 a 130 ° F per medio-raro mentre agnello stand.)
Tagliare ogni rack in 4 braciole doppie.