Cremagliera di Agnello al Rosmarino con riduzione Balsamico-Uva passa

Cremagliera di Agnello al Rosmarino con riduzione Balsamico-Uva passa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cremagliera rosmarino di agnello con riduzione balsamico-uva passa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 635 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, rosmarino, agnello tagliato alla francese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica, Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica, e Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
4
Aggiungere il burro, mescolando bene con una frusta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Cospargere l'agnello con rosmarino, sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Disponga l'agnello, lato della carne in su, su una pentola del broiler ricoperta di spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate riposare 5 minuti. Fetta cremagliera in 8 pezzi.
9
Servire con riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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