Cremagliera di Agnello al Rosmarino con riduzione Balsamico-Uva passa

Cremagliera di Agnello al Rosmarino con riduzione Balsamico-Uva passa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cremagliera rosmarino di agnello con riduzione balsamico-uva passa potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 635 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, rosmarino, agnello tagliato alla francese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica, Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica, e Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
4
Aggiungere il burro, mescolando bene con una frusta; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Cospargere l'agnello con rosmarino, sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Disponga l'agnello, lato della carne in su, su una pentola del broiler ricoperta di spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 5 minuti. Fetta cremagliera in 8 pezzi.
9
Servire con riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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