Cremagliera di agnello al limone greco

Il rack di agnello al limone greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 931 calorie, 33g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai la scorza di limone, i fiocchi di menta, il sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremagliera di agnello in stile greco, Cremagliera di Agnello con Limone, e Cremagliera di agnello al limone e aglio.
Istruzione
Fai tagli profondi da 1 pollice in agnello e inserisci le fette di aglio.
Mettere l'agnello in una teglia poco profonda.
Mescolare insieme il miele e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando non bolle, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone, la menta e le noci.
Spoon glassa di limone su agnello; cuocere 30 più minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 155 o al grado desiderato di cottura, imbastendo di tanto in tanto con glassa.
Servire l'agnello immediatamente.