Cremagliera di agnello
Rack of Lamb potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 635 calorie, 25 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.76 per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, senape di digione, agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, elaborare il sale, il rosmarino e l'aglio fino a quando non sono tritati il più finemente possibile.
Aggiungere la senape e l'aceto balsamico e lavorare per 1 minuto.
Mettere l'agnello in una teglia o in una teglia con le costole che si curvano e rivestire le parti superiori con il composto di senape. Lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Arrostire l'agnello per esattamente 20 minuti per rare o 25 minuti per medio-rare.
Togliere dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi tagliare a costole individuali e servire.