Crema Vidalia Zuppa di cipolle
Crema Vidalian cipolla zuppa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 381 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, panna da montare pesante, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Salsa di cipolla Vidaliana cremosa, Insalata di avocado e pompelmo con salsa cremosa alla cipolla vidaliana, e Arrosto Vidalian cipolla e aglio zuppa.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle: soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Mescolare la farina e il sale e mescolare accuratamente. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando continuamente. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Quando le cipolle sono molto tenere, mescolare il latte e la panna.
Rimuovere 1/2 tazza di zuppa e mescolare i tuorli d'uovo. Mescolare lentamente il composto di tuorlo d'uovo nella zuppa in padella.
Riscaldare, ma non lasciare bollire la zuppa. Mescolare in paprika, pepe nero e salsa di peperoncino rosso.
Servire caldo e guarnire con prezzemolo tritato.