Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso verde Cile zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Se hai crema messicana, peperoncini, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema verde Cile zuppa, Crema verde Cile zuppa, e Cremoso verde Cile zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media a fuoco medio-alto, unire cipolle, aglio, 1 tazza di chicchi di mais, 2 lattine di peperoncini, brodo di pollo e condimento messicano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Spezie Messicane
(fegato E Collo Rimossi)
Chicchi Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere mais rimanente e peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere i funghi e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando l'acqua dei funghi viene rilasciata ed evaporata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Trasferire la miscela del cile in un frullatore. Purea fino a che liscio, lavorando in lotti se necessario. * (SUGGERIMENTO: Coprire frullatore con canovaccio e impulso.) Riportare la purea nella padella e aggiungere le verdure saltate. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco basso e mescolare in crema messicana. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire la zuppa calda guarnita con coriandolo e cotija formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
1 Kg Tortillas Di Mais
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Brut con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.