Crema verde Cile zuppa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso verde Cile zuppa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 303 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Se hai crema messicana, peperoncini, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema verde Cile zuppa, Crema verde Cile zuppa, e Cremoso verde Cile zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media a fuoco medio-alto, unire cipolle, aglio, 1 tazza di chicchi di mais, 2 lattine di peperoncini, brodo di pollo e condimento messicano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere mais rimanente e peperoncini verdi.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 10 minuti, o fino a quando l'acqua dei funghi viene rilasciata ed evaporata; mettere da parte.
Trasferire la miscela del cile in un frullatore. Purea fino a che liscio, lavorando in lotti se necessario. * (SUGGERIMENTO: Coprire frullatore con canovaccio e impulso.) Riportare la purea nella padella e aggiungere le verdure saltate. Portare a ebollizione. Ridurre a fuoco basso e mescolare in crema messicana. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire la zuppa calda guarnita con coriandolo e cotija formaggio.