Crema spalmabile salata all'aglio

Hai bisogno di un condimento senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale ? La crema spalmabile salata all'aglio potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 77 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 247 calorie . Questa ricetta serve 16 persone. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, le verdure, l'erba cipollina e alcune altre cose per prepararla oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Il panino con torta e ravanello con crema di formaggio di capra alle erbe e limone , formaggio di capra verde e crema di formaggio di zucchine servito con pane artigianale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Taglia la parte superiore dei bulbi d'aglio.
Spennellare con olio. Avvolgi ciascuna lampadina in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti.
In un pentolino, sciogliere il burro. Spremi l'aglio ammorbidito in una padella; aggiungere il succo, l'erba cipollina, l'acqua, la scorza di limone, il prezzemolo, il rosmarino e il sale; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o finché la maggior parte del liquido non viene assorbita.
Trasferire in un robot da cucina.
Aggiungi la crema di formaggio; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.