Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli

Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli
Ricotta, Olive e pinoli Sparsi richiede intorno 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 278 calorie. Una miscela di come un tuffo, ricotta al latte, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 138 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Crema Spalmabile di Ricotta, Olive e Pinoli, Tartine di ricotta, mora e pinoli, e Spaghetti con Salsa di olive e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, unire la ricotta, le olive, i pinoli, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Nota del cuoco: Per tostare i pinoli, disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-7 minuti fino a quando non è leggermente tostato. Raffreddare completamente prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista