Crema Soffio Cuore

Crema Soffio Cuore
Cream Puff Heart potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 219 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere il burro, cook-and-serve mix budino alla vaniglia, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cuore di soffio alla crema di fragole, Jabba il soffio-Crema fatta in casa Puff, e Cream Puff Pie (aka cream puff cake o eclair cake) per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire una teglia con un foglio; foglio di grasso. Traccia un 12-in. cuore sul foglio e mettere da parte. In una grande casseruola, portare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
5
Goccia pastella da cucchiaini arrotondati lungo la parte esterna del cuore (tumuli dovrebbero essere quasi toccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
6
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a doratura. Sollevare il foglio e trasferirlo su una griglia. Tagliare immediatamente una fessura in ogni boccata per consentire al vapore di fuoriuscire; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
In una casseruola, cuocere il latte e il budino secondo le istruzioni del pacchetto. Cool. Piegare in panna montata e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Mettere i soffi di crema su un piatto da portata; spalmare i soffi aperti; scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire gli sbuffi di crema appena prima di servire; top con fragole e sostituire le cime. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista