Crema Soffio Cuore
Cream Puff Heart potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 219 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere il burro, cook-and-serve mix budino alla vaniglia, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cuore di soffio alla crema di fragole, Jabba il soffio-Crema fatta in casa Puff, e Cream Puff Pie (aka cream puff cake o eclair cake) per ricette simili.
Istruzione
Coprire una teglia con un foglio; foglio di grasso. Traccia un 12-in. cuore sul foglio e mettere da parte. In una grande casseruola, portare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Goccia pastella da cucchiaini arrotondati lungo la parte esterna del cuore (tumuli dovrebbero essere quasi toccante).
Cuocere a 400° per 40-45 minuti o fino a doratura. Sollevare il foglio e trasferirlo su una griglia. Tagliare immediatamente una fessura in ogni boccata per consentire al vapore di fuoriuscire; raffreddare.
In una casseruola, cuocere il latte e il budino secondo le istruzioni del pacchetto. Cool. Piegare in panna montata e vaniglia.
Mettere i soffi di crema su un piatto da portata; spalmare i soffi aperti; scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire gli sbuffi di crema appena prima di servire; top con fragole e sostituire le cime. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.