Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Crema portoghese: La Crema di Portogallo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1503 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di panna, latte, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema Portoghese: Crema di Portogallo, Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais), e Gelato Cremano Italiano.
Istruzione
1
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire i tuorli, l'amido di mais e lo zucchero e mescolare bene con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Irrorare nel latte e mettere la padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente da 10 a 12 minuti, fino a formare una crema densa. Non lasciare bollire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco, mescolare delicatamente il succo e la scorza, versare in 6 tazze di budino refrigerate e lasciare raffreddare completamente in frigorifero. Montare la panna e coprire ogni tazza con la panna montata e la scorza candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Crema
Succo
4
In una casseruola da 2 litri, unire lo zucchero e l'acqua e portare a ebollizione, assicurandosi che tutto lo zucchero sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
In una grande casseruola, unire la scorza e abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Rimuovere la scorza, risciacquare con acqua fredda e ripetere il processo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Mettere la scorza sbollentata in una casseruola e versare lo sciroppo sopra la scorza, aggiungendo un pollice in più per coprire la scorza. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la scorza è traslucida e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e raffreddare.
10
Scolare lo sciroppo e stendere la scorza su un rack di raffreddamento. Toss in zucchero e conservare in un contenitore ermetico.