Crema Pasticcera e Crostata di Frutta Fresca di Miette
Crema pasticcera e crostata di frutta fresca di Miette potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1006 calorie. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Frutta fresca con Crema Pasticcera, Crostata di frutta fresca con crema pasticcera-Happy Mother's Day, e Crostata di Frutta con Crema Pasticcera per ricette simili.
Istruzione
1
Versare il latte in una pentola media. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di Maiale
2
Metti anche il fagiolo nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare il latte fino a quasi bollire (le bolle inizieranno a formarsi ai bordi). Coprire e lasciare riposare per 1 ora se il tempo lo consente, altrimenti procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais fino a che liscio. Impostare la ciotola su un canovaccio da cucina o superficie antiscivolo e sbattere le uova mentre versando circa 1/2 tazza di latte caldo in loro per temperare. Versare gradualmente il resto del latte, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il contenuto della ciotola nella padella e impostare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione lenta, circa 2 minuti. Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito. Scartare la bacca di vaniglia o lavarla e riutilizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Lasciare raffreddare la crema pasticcera a temperatura ambiente, 10 minuti, quindi frullare nel burro. Vuoi che il burro sia incorporato senza essere sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Coprire la crema pasticcera con un involucro di plastica, premendola direttamente sulla superficie della crema per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Per la Pâte Sucrée: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare a bassa velocità per 30 secondi.
11
Aggiungere il burro e battere fino a quando la miscela è la consistenza di farina di mais, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere al composto di farina e mescolare con una forchetta fino a quando appena combinato. Se l'impasto non si riunisce in grossi pezzi, aggiungere lentamente la crema rimanente, un po ' alla volta, fino a quando non lo fa. Raccogliere l'impasto in una palla, tamponarlo in un disco e avvolgerlo strettamente in plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
14
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e scartare. Dividere l'impasto per fare le porzioni necessarie e di nuovo tamponare delicatamente in dischi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni disco di pasta in un giro di circa 1/4 di pollice di spessore e circa 1 pollice di diametro maggiore rispetto alla padella che si sta utilizzando (8 pollici per una padella da 7 pollici; 4 pollici per 3 padelle tortino da 1/2 pollici). Avvolgere la pasta arrotolata nelle teglie, spingendola delicatamente sui bordi inferiori e contro i lati della padella per ottenere un guscio forte e dritto. Tagliare i bordi a filo con il bordo della padella(s) con un coltello affilato, o rotolare il mattarello sopra i bordi per tagliare la pasta in eccesso. Pungere tutto il fondo con i denti di una forchetta e metterlo nel congelatore per rassodare per 30 minuti. (Per conservare non cotto, avvolgere la palla di pasta strettamente in pellicola trasparente e congelare per un massimo di 2 mesi, o allineare il guscio crostata(s) con la pasta, se lo desideri, coprire con involucro di plastica, e congelare per un massimo di 3 giorni. Scongelare la palla di pasta congelata in frigorifero per 3 o 4 ore prima di rotolare e modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Cuocere i gusci foderati e congelati direttamente dal congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Per parzialmente cieco-cuocere il guscio crostata (s), mettere in forno direttamente dal congelatore e cuocere solo fino a quando non è più traslucido, 5 a 8 minuti. Per completamente cieco-cuocere il guscio crostata (s), cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di riempire e procedere con la ricetta. Conservare i gusci completamente cotti, avvolti strettamente in plastica, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
19
Per assemblare la crema pasticcera e la crostata di frutta fresca: Se fare la crema pasticcera ora, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Frutta Fresca
20
Fare il Pâte Sucrée e la linea di un 7 pollici crostata pan come indicato. Completamente prebake il guscio, trasferire ad una griglia, e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
21
Distribuire uniformemente la crema di pasticceria fredda nel guscio di crostata raffreddato. Raffreddare per almeno 1 ora e fino a 8 ore. Poco prima di servire, in alto gradevolmente con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti