Crema Pasticcera e Crostata di Frutta Fresca di Miette

Crema Pasticcera e Crostata di Frutta Fresca di Miette
Crema pasticcera e crostata di frutta fresca di Miette potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1006 calorie. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di Frutta fresca con Crema Pasticcera, Crostata di frutta fresca con crema pasticcera-Happy Mother's Day, e Crostata di Frutta con Crema Pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il latte in una pentola media. Utilizzare un coltello affilato per tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Metti anche il fagiolo nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Riscaldare il latte fino a quasi bollire (le bolle inizieranno a formarsi ai bordi). Coprire e lasciare riposare per 1 ora se il tempo lo consente, altrimenti procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di mais fino a che liscio. Impostare la ciotola su un canovaccio da cucina o superficie antiscivolo e sbattere le uova mentre versando circa 1/2 tazza di latte caldo in loro per temperare. Versare gradualmente il resto del latte, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il contenuto della ciotola nella padella e impostare a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione lenta, circa 2 minuti. Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie fini in un contenitore pulito. Scartare la bacca di vaniglia o lavarla e riutilizzarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Lasciare raffreddare la crema pasticcera a temperatura ambiente, 10 minuti, quindi frullare nel burro. Vuoi che il burro sia incorporato senza essere sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Coprire la crema pasticcera con un involucro di plastica, premendola direttamente sulla superficie della crema per evitare che si formi una pelle. Conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Per la Pâte Sucrée: Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, unire la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare a bassa velocità per 30 secondi.
11
Aggiungere il burro e battere fino a quando la miscela è la consistenza di farina di mais, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere al composto di farina e mescolare con una forchetta fino a quando appena combinato. Se l'impasto non si riunisce in grossi pezzi, aggiungere lentamente la crema rimanente, un po ' alla volta, fino a quando non lo fa. Raccogliere l'impasto in una palla, tamponarlo in un disco e avvolgerlo strettamente in plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
14
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e scartare. Dividere l'impasto per fare le porzioni necessarie e di nuovo tamponare delicatamente in dischi. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni disco di pasta in un giro di circa 1/4 di pollice di spessore e circa 1 pollice di diametro maggiore rispetto alla padella che si sta utilizzando (8 pollici per una padella da 7 pollici; 4 pollici per 3 padelle tortino da 1/2 pollici). Avvolgere la pasta arrotolata nelle teglie, spingendola delicatamente sui bordi inferiori e contro i lati della padella per ottenere un guscio forte e dritto. Tagliare i bordi a filo con il bordo della padella(s) con un coltello affilato, o rotolare il mattarello sopra i bordi per tagliare la pasta in eccesso. Pungere tutto il fondo con i denti di una forchetta e metterlo nel congelatore per rassodare per 30 minuti. (Per conservare non cotto, avvolgere la palla di pasta strettamente in pellicola trasparente e congelare per un massimo di 2 mesi, o allineare il guscio crostata(s) con la pasta, se lo desideri, coprire con involucro di plastica, e congelare per un massimo di 3 giorni. Scongelare la palla di pasta congelata in frigorifero per 3 o 4 ore prima di rotolare e modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Cuocere i gusci foderati e congelati direttamente dal congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Per parzialmente cieco-cuocere il guscio crostata (s), mettere in forno direttamente dal congelatore e cuocere solo fino a quando non è più traslucido, 5 a 8 minuti. Per completamente cieco-cuocere il guscio crostata (s), cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di riempire e procedere con la ricetta. Conservare i gusci completamente cotti, avvolti strettamente in plastica, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
19
Per assemblare la crema pasticcera e la crostata di frutta fresca: Se fare la crema pasticcera ora, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Frutta FrescaFrutta Fresca
20
Fare il Pâte Sucrée e la linea di un 7 pollici crostata pan come indicato. Completamente prebake il guscio, trasferire ad una griglia, e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
21
Distribuire uniformemente la crema di pasticceria fredda nel guscio di crostata raffreddato. Raffreddare per almeno 1 ora e fino a 8 ore. Poco prima di servire, in alto gradevolmente con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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Punteggio di salute11
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