Crema Pasticcera di Zucchine con Pomodori e Basilico
Questa ricetta rende 8 porzioni con 101 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, un pizzico di noce moscata, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine con Basilico e Pomodori, Frittata con Pomodori, Zucchine, Pancetta e Basilico, e Tagliatelle di zucchine con Pomodorini e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spalmare le zucchine su diversi strati di carta assorbente; cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciate riposare 15 minuti, premendo di tanto in tanto fino a quando appena umido. Accantonare.
Scaldare una casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 5 minuti o fino a quando morbido, mescolando spesso.
Togliere la padella dal fuoco.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/3 di tazza di latte, mescolando con una frusta.
Aggiungere 1 tazza di latte; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; cuocere 3 minuti a fuoco medio o fino a spessore, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di latte, 1/2 cucchiaino di sale, basilico tritato, e il prossimo 6 ingredienti (basilico tritato attraverso albumi) in un robot da cucina o frullatore; processo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il formaggio e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le zucchine e il polso fino a quando combinato.
Dividere la miscela di zucchine in modo uniforme tra 8 (4 once) ramekins o tazze di crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Posizionare i ramekins su una teglia di gelatina; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 350 30 minuti o fino a quando soffiato e marrone e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere ramekins dalla padella; eseguire un coltello intorno ai bordi. Invertire creme su piatti. Top con pomodoro; guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.