Crema pasticcera di zucca per la tavola del Ringraziamento

Zucca crema pasticcera per la tabella del Ringraziamento richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna non raffinato, estratto di vanillan, tuorli d'uovo pascolati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1820 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Cucina nutrita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Crema pasticcera di zucca per la tavola del Ringraziamento, Tabella del Ringraziamento: Ricetta salsa di mirtilli basilico, e Ham & Gouda Triscuit Toppers plus 10 consigli per impostare la tavola perfetta del Ringraziamento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.
Frullare purea di zucca, nove tuorli d'uovo sbattuto, due tazze di panna con una mezza tazza di zucchero di canna non raffinato, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, un quarto di cucchiaino di noce moscata macinata, un cucchiaino di estratto di vaniglia e un pizzico di sale marino non raffinato.Portare circa due pollici di acqua a bollire in una doppia caldaia o casseruola dotata di una ciotola, e mescolare la crema pasticcera continuamente fino a quando abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio.
Versare la crema addensato in una cottura il nostro piatto soufflé e cuocere a 350 gradi Fahrenheit circa trenta a quaranta minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della crema viene fuori pulito.
Servire caldo con creme fraiche, panna montata o doppia crema.