Crema pasticcera di zucca e mirtillo con crema d'acero
Crema pasticcera di zucca e mirtillo con crema di acero è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai albume, zucchero, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Tazze di crema pasticcera di acero e zucca, Maple Zucca Crema pasticcera-Contro tutti i cereali, e Profiteroles Crema di zucca con Caramello Acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Combina i primi 6 ingredienti. Mescolare con una frusta. Mescolare gradualmente il latte, lo sciroppo d'acero e la vaniglia.
Aggiungere cubetti di pane e mirtilli rossi; mescolare fino a quando il pane è ben rivestito.
Versare in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 40 a 45 minuti o fino a quando crema pasticcera è impostato. Raffreddare 5 minuti su una griglia.
Servire caldo con crema di acero.