Crema pasticcera di zucca con un calcio

Crema pasticcera di zucca con un calcio
La crema pasticcera di zucca con un calcio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spezie torta di zucca, latte evaporato, pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Torta di zucca Crema pasticcera, e Crema pasticcera di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 6 tazze di crema pasticcera in una teglia da 9x13 pollici. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire lo zucchero di canna, la spezia della torta di zucca, il pepe di cayenna, l'estratto di vaniglia, il succo d'arancia e gli albumi leggermente sbattuti in una ciotola. Mescolare la zucca e il latte evaporato fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Latte EvaporatoLatte Evaporato
VanigliaVaniglia
CayennaCayenna
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mestolo con cura la crema pasticcera in ogni tazza, dividendo uniformemente il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Versare acqua bollente intorno alle tazze ad una profondità di almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Cuocere le creme nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro della crema esce pulito, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Rimuovere con cautela la padella dal forno; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dal bagno d'acqua e raffreddare completamente su una gratella. Conservare in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Servire guarnito con un cucchiaio di vera panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute17
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