Crema pasticcera di zucca con un calcio
La crema pasticcera di zucca con un calcio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di spezie torta di zucca, latte evaporato, pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca cotta in un guscio di zucca, Torta di zucca Crema pasticcera, e Crema pasticcera di zucca.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 6 tazze di crema pasticcera in una teglia da 9x13 pollici. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Unire lo zucchero di canna, la spezia della torta di zucca, il pepe di cayenna, l'estratto di vaniglia, il succo d'arancia e gli albumi leggermente sbattuti in una ciotola. Mescolare la zucca e il latte evaporato fino a quando ben amalgamato.
Mestolo con cura la crema pasticcera in ogni tazza, dividendo uniformemente il composto.
Versare acqua bollente intorno alle tazze ad una profondità di almeno 1 pollice.
Cuocere le creme nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro della crema esce pulito, circa 45 minuti.
Rimuovere con cautela la padella dal forno; lasciare raffreddare.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dal bagno d'acqua e raffreddare completamente su una gratella. Conservare in frigorifero prima di servire.
Servire guarnito con un cucchiaio di vera panna montata, se lo si desidera.