Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile
Crema pasticcera di zucca con Topping fragile richiede circa 9 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di vaniglia, sale, arachidi fragili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile, Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile, e Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 6 (6-oz) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne arachidi fragili. Copertura; processo ad alta velocità solo fino a che liscio.
Versare il composto in modo uniforme in tazze di crema pasticcera.
Mettere le tazze in padella da 13x9 pollici; mettere la padella in forno. Versare con attenzione l'acqua molto calda nella padella entro 1/2 pollice di cime di tazze.
Cuocere 45 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito. Trasferire con cura le tazze dall'acqua al rack di raffreddamento usando le pinze; raffreddare completamente.
Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Cospargere ogni crema pasticcera con 2 cucchiaini di arachidi fragili prima di servire.