Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile

Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile
Crema pasticcera di zucca con Topping fragile richiede circa 9 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di vaniglia, sale, arachidi fragili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile, Crema pasticcera di zucca con guarnizione fragile, e Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 6 (6-oz) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne arachidi fragili. Copertura; processo ad alta velocità solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare il composto in modo uniforme in tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Mettere le tazze in padella da 13x9 pollici; mettere la padella in forno. Versare con attenzione l'acqua molto calda nella padella entro 1/2 pollice di cime di tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Cuocere 45 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito. Trasferire con cura le tazze dall'acqua al rack di raffreddamento usando le pinze; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PinzaPinza
6
Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore.
7
Cospargere ogni crema pasticcera con 2 cucchiaini di arachidi fragili prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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