Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia

Crema Pasticcera di midollo dolce con baccello di vaniglia
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 541 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli ossa di midollo di manzo, latte, sale marino non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Gelato alla vaniglia (crema pasticcera francese), Crostata di crema pasticcera salata al caramello e vaniglia, e Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale.

Istruzione

1
Portare a ebollizione le ossa del midollo e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mentre stai aspettando il midollo preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare quattro ramekins in grande torrefazione pan.In grande ciotola, sbattere insieme tuorli d'uovo, uovo, latte/latte di cocco, vaniglia, miele e sale.Quando il midollo è pronto, raccogliere le ossa con un mestolo forato e mettere in una ciotola per drenare. Dopo aver raffreddato un po ' utilizzare un coltello da burro per estrarre il midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Midollo OsseoMidollo Osseo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettilo in una piccola ciotola. Mettere da parte per un minuto mentre si versa il composto di uova nel frullatore o si estrae un frullatore ad immersione.Spoon midollo-ma non l'olio che ha raccolto sul fondo della ciotola – nella miscela e si fondono fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il composto di crema pasticcera in tazze, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere fino a quando le creme sono al centro, circa 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire. Top con frutta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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