Crema pasticcera di melassa speziata Chai

Crema pasticcera di melassa speziata Chai
Se 96 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Melassa Chai-speziato Crema potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 920 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, petali di rosa, baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Tè Chai speziato, e Mix di Chai speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 F, e grasso 4 (6-oz) o 6 (4-oz) ramekins con burro o olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbatti il latte e la melassa in una salsa, quindi mescola cardamomo, anice stellato, cannella, petali di rosa, zenzero, chiodi di garofano e pepe nero. Riscaldare il latte a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, quindi ridurre immediatamente il calore a medio-basso e lasciare che le spezie si immergano nel latte per 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.Sbattere delicatamente il latte speziato nelle uova sbattute, quindi frullare con sale e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Carta Di RisoCarta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Versare il mix di crema pasticcera in ramekins preparati e posizionare delicatamente i ramekins in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Versare l'acqua nella teglia in modo che raggiunga a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Trasferire la teglia al forno e cuocere per 30-45 minuti, o fino a quando le creme set.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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