Crema pasticcera di melassa speziata Chai
Se 96 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Melassa Chai-speziato Crema potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 6. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 920 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, petali di rosa, baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Tè Chai speziato, e Mix di Chai speziato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 F, e grasso 4 (6-oz) o 6 (4-oz) ramekins con burro o olio di cocco.
Sbatti il latte e la melassa in una salsa, quindi mescola cardamomo, anice stellato, cannella, petali di rosa, zenzero, chiodi di garofano e pepe nero. Riscaldare il latte a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, quindi ridurre immediatamente il calore a medio-basso e lasciare che le spezie si immergano nel latte per 20 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine.Sbattere delicatamente il latte speziato nelle uova sbattute, quindi frullare con sale e zucchero di canna.
Versare il mix di crema pasticcera in ramekins preparati e posizionare delicatamente i ramekins in una grande teglia.
Versare l'acqua nella teglia in modo che raggiunga a metà i lati dei ramekins.
Trasferire la teglia al forno e cuocere per 30-45 minuti, o fino a quando le creme set.