Crema pasticcera di latte di soia al vapore

Crema pasticcera di latte di soia al vapore
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 63 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di nigari, funghi, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema al latte allo zenzero al vapore, Cinese al vapore crema pasticcera panino, e Crema pasticcera salata al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare il latte di soia freddo in una brocca di quart-size e condirlo con il mirin e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Latte Di SoiaLatte Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2
Aggiungere il composto di nigari e mescolare delicatamente per unire. Cerca di non creare schiuma mentre mescoli.
3
Scegli tra la versione autunnale e la versione primaverile, quindi dividi i funghi o i germogli di bambù e il gambo degli asparagi tra 4-6 tazze resistenti al calore da 1 tazza. Versare delicatamente tutto tranne circa 1 cucchiaio della miscela di latte di soia nelle tazze, dividendola uniformemente. Lasciare il cucchiaio 1 nella brocca. Non preoccuparti se alcune delle verdure galleggiano in superficie, ma fai attenzione a non incorporare l'aria mentre versi. Le bolle d'aria rovineranno l'aspetto finale del piatto, quindi le bolle sulla superficie del latte di soia dovrebbero essere lanciate o trascinate ai lati con la punta di uno stuzzicadenti e rimosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Aggiungere la mitsuba tritata o la punta di asparagi a fette al latte di soia riservato nella brocca di misurazione e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Latte Di SoiaLatte Di Soia
MitsubaMitsuba
5
Posizionare le tazze riempite in un piroscafo con coperchio a fondo piatto dotato di un coperchio protetto da un panno. Impostare il piroscafo a fuoco medio. Una volta che si sente l'acqua bollente, abbassare il calore per mantenere un flusso molto fine di vapore. Vapore indisturbato per 8-12 minuti (il tempo più lungo per i germogli di bambù tagliati a dadini o tazze più profonde). Far scorrere con cautela il coperchio su un lato per verificare i progressi. Un po ' di liquido chiaro dovrebbe essersi formato sul bordo di ogni tazza. Se non ce n'è, inserisci uno stuzzicadenti al centro di una crema pasticcera. Se lo stuzzicadenti mostra segni di residui di latte di soia sfusi, recuperare il piroscafo e cuocere per altri 2 minuti. Se esce pulito, continua al passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Latte Di SoiaLatte Di Soia
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Disporre con cura le foglie di mitsuba inzuppate di latte di soia o le punte di asparagi sulla parte superiore di ogni crema pasticcera. Se sei esperto nell'uso di bacchette lunghe, questo passaggio sarà facile da fare e limiterai l'esposizione al vapore che brucia. In caso contrario, utilizzare pinze tenute con un presina per evitare di bruciare le mani. Ri-coprire il vapore e vapore per 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Latte Di SoiaLatte Di Soia
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
MitsubaMitsuba
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
PresinaPresina
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Spegnere il fuoco (se si utilizza un intervallo elettrico, rimuovere il piroscafo dalla stufa) e lasciare che le creme si depositino indisturbate per 2 o 3 minuti. Prestare attenzione quando si rimuove il coperchio del piroscafo per evitare ustioni da vapore intrappolato. Recuperare le creme con presine e / o pinze.
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Se si dispone di coperchi per le singole tazze, coprire le creme come li si rimuove dal piroscafo. Se non si dispone di coperchi e la necessità di tenere le creme calde per qualche minuto, impostare un pezzo di carta pergamena su ogni crema pasticcera, facendo attenzione a bilanciare sul bordo della tazza, e poi ancorarlo con un piattino o altro piccolo, piatto piano. Non è consigliabile utilizzare un foglio per mantenere le tazze calde, perché la condensa si forma facilmente sul lato inferiore e gocciola sulle creme, intascandole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Servire il più rapidamente possibile, con cucchiai.
1
Mentre rimuovi le tazze, mettile su un rack per raffreddarle, scoperte. Quando il vapore non è più visibile, utilizzare strisce di tovagliolo di carta o bastoncini con punta di cotone per asciugare qualsiasi liquido che potrebbe essersi accumulato sulla superficie. Coprire le creme comodamente con pellicola trasparente, posto in frigorifero, e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 24 ore. Quando è pronto a servire, rimuovere la pellicola trasparente e servire con i cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan's Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh, copyright © 201
3
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
4
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5
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6
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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