Crema Pasticcera di carciofi con Salsa di Fave
Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale e il pepe kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di asparagi, carciofi e Fave, Stufato di carciofi e Fava con Salsa al limone, e Pappardelle di Carciofi e Fava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Imburrare sei ramekins da 4 once e metterli in una teglia media. Riempire una ciotola con acqua fredda e spremere il succo di limone in esso. Lavorare con 1 carciofo alla volta, scattare fuori le foglie esterne e tagliare tutti, ma 1 pollice del gambo.
Tagliare le foglie rimanenti nella parte superiore del cuore e sbucciare la base e il gambo. Dimezzare il carciofo e raccogliere il soffocare peloso.
Aggiungere il cuore all'acqua di limone e ripetere.
In una casseruola di acqua bollente, cuocere i carciofi finché sono teneri, 10 minuti; scolare e trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di crema; purea fino a che liscio. Premere la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Sbattere la crema rimanente insieme alle uova e condire con 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe bianco.
Versare la crema pasticcera nei ramekins. Riempire il piatto con acqua bollente sufficiente per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere le creme per 45 minuti, fino a quando un coltello inserito nei centri esce pulito.
Rimuovere i ramekins dall'acqua.
Nel frattempo, in un pentolino di acqua bollente, fate cuocere le fave per 5 minuti.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua.
Trasferire le favas e l'acqua riservata in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
In una padella, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio, la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando e schiacciando, per 5 minuti.
Aggiungere la purea e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe bianco.
Eseguire la lama di un coltello sottile intorno ad ogni crema pasticcera e invertire su piatti. Spoon la salsa intorno alle creme e servire.