Crema pasticcera di Calvados
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e lacto ovo? Calvados crema potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, crema singola, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sidecar Calvados, Ostriche con Calvados, e Mele al forno con Calvados.
Istruzione
Scaldare il latte, la panna, il baccello di vaniglia e i semi di vaniglia a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 20 minuti, quindi scartare il baccello di vaniglia.
Sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a diventare pallido.
Aggiungere alla miscela di latte e frullare per combinare. Cuocere molto delicatamente fino a quando addensato quando è pronto, la crema pasticcera dovrebbe rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il Calvados.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crema pasticcera. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "