Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”

Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare base Crema pasticcera #2 — Questo potrebbe essere “Quello” una prova. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1146 calorie. Se hai amido di mais, latte, opzionale: panna pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile), e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte e metà dello zucchero in una casseruola media (vedi nota). Portare lentamente a ebollizione delicata.Mentre stai aspettando che la miscela di latte arrivi a ebollizione, sbatti il restante 1/3 di tazza di zucchero nei tuorli d'uovo fino a quando non sarà denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Unire la farina e l'amido di mais in una piccola ciotola, quindi frullare la farina e l'amido combinati nella miscela di uova/zucchero.Quando il latte arriva a ebollizione, sbattere un po ' (ho usato circa una tazza) del latte caldo nella miscela di uova per temperare e sottile.Ridurre il calore a medio o se si utilizza un bruciatore grande, medio basso, e aggiungere i tuorli d'uovo temperati al latte bollente, sbattendo costantemente. La crema pasticcera si addenserà quasi immediatamente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando 1 o 2 grandi bolle rompere la superficie (questo potrebbe richiedere un minuto o due, ma aiuta a uccidere gli enzimi che causano diradamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
AmidoAmido
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire la crema pasticcera in un contenitore pulito. Premere un pezzo di pellicola sulla superficie e raffreddare fino a freddo.Se lo si desidera, è possibile alleggerire la consistenza della crema pasticcera piegandola nella panna montata dopo la crema pasticcera se completamente raffreddata. Potresti voler addolcire la crema con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e aggiungere un po ' più di vaniglia prima di piegarla nella crema pasticcera perché la crema stessa è il giusto livello di dolcezza e l'aggiunta di crema non zuccherata la renderà leggermente meno dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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