Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare base Crema pasticcera #2 — Questo potrebbe essere “Quello” una prova. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1146 calorie. Se hai amido di mais, latte, opzionale: panna pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile), e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte e metà dello zucchero in una casseruola media (vedi nota). Portare lentamente a ebollizione delicata.Mentre stai aspettando che la miscela di latte arrivi a ebollizione, sbatti il restante 1/3 di tazza di zucchero nei tuorli d'uovo fino a quando non sarà denso e pallido.
Unire la farina e l'amido di mais in una piccola ciotola, quindi frullare la farina e l'amido combinati nella miscela di uova/zucchero.Quando il latte arriva a ebollizione, sbattere un po ' (ho usato circa una tazza) del latte caldo nella miscela di uova per temperare e sottile.Ridurre il calore a medio o se si utilizza un bruciatore grande, medio basso, e aggiungere i tuorli d'uovo temperati al latte bollente, sbattendo costantemente. La crema pasticcera si addenserà quasi immediatamente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando 1 o 2 grandi bolle rompere la superficie (questo potrebbe richiedere un minuto o due, ma aiuta a uccidere gli enzimi che causano diradamento).
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Trasferire la crema pasticcera in un contenitore pulito. Premere un pezzo di pellicola sulla superficie e raffreddare fino a freddo.Se lo si desidera, è possibile alleggerire la consistenza della crema pasticcera piegandola nella panna montata dopo la crema pasticcera se completamente raffreddata. Potresti voler addolcire la crema con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e aggiungere un po ' più di vaniglia prima di piegarla nella crema pasticcera perché la crema stessa è il giusto livello di dolcezza e l'aggiunta di crema non zuccherata la renderà leggermente meno dolce.