Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere " Quello”

Crema pasticcera di base #2-Questo potrebbe essere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare base Crema pasticcera #2 — Questo potrebbe essere “Quello” una prova. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1146 calorie. Se hai amido di mais, latte, opzionale: panna pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema Pasticcera Base alla Vaniglia, Crostate di pasta sfoglia (ricetta base, adattabile), e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte e metà dello zucchero in una casseruola media (vedi nota). Portare lentamente a ebollizione delicata.Mentre stai aspettando che la miscela di latte arrivi a ebollizione, sbatti il restante 1/3 di tazza di zucchero nei tuorli d'uovo fino a quando non sarà denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Unire la farina e l'amido di mais in una piccola ciotola, quindi frullare la farina e l'amido combinati nella miscela di uova/zucchero.Quando il latte arriva a ebollizione, sbattere un po ' (ho usato circa una tazza) del latte caldo nella miscela di uova per temperare e sottile.Ridurre il calore a medio o se si utilizza un bruciatore grande, medio basso, e aggiungere i tuorli d'uovo temperati al latte bollente, sbattendo costantemente. La crema pasticcera si addenserà quasi immediatamente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando 1 o 2 grandi bolle rompere la superficie (questo potrebbe richiedere un minuto o due, ma aiuta a uccidere gli enzimi che causano diradamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
AmidoAmido
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Trasferire la crema pasticcera in un contenitore pulito. Premere un pezzo di pellicola sulla superficie e raffreddare fino a freddo.Se lo si desidera, è possibile alleggerire la consistenza della crema pasticcera piegandola nella panna montata dopo la crema pasticcera se completamente raffreddata. Potresti voler addolcire la crema con 2-3 cucchiai di zucchero a velo e aggiungere un po ' più di vaniglia prima di piegarla nella crema pasticcera perché la crema stessa è il giusto livello di dolcezza e l'aggiunta di crema non zuccherata la renderà leggermente meno dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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