Crema Pasticcera Congelata al cioccolato fondente e Cannella

Crema Pasticcera Congelata al cioccolato fondente e Cannella
Cioccolato fondente e cannella crema congelata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna da montare pesante, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Pretzel al cioccolato Crema pasticcera congelata.

Istruzione

1
Sbattere la panna, il latte, lo zucchero e la polvere di cacao in una casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela è completamente combinata e lo zucchero si è sciolto. Portare quasi a fuoco lento e mescolare nel cioccolato fondente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere i tuorli nella miscela di crema e cuocere fino a quando la pastella è leggermente addensata, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo, almeno 6 ore.
4
Mescolare la cannella in pastella di crema pasticcera refrigerata e congelare in una macchina per il gelato seguendo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
5
Cospargere crema pasticcera congelata con più cannella per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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