Crema pasticcera con Arance marinate al rum
Crema pasticcera con arance marinate al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 471 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vaniglia, arance, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Arance marinate, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Cannella Arance per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. In una ciotola, sbattere lo zucchero con le uova. Mescolare il latte e la vaniglia.
Versare in 4 tazze di crema pasticcera o ramekins; metterli in una teglia da forno.
Versare l'acqua calda nella padella in modo che arrivi a metà dei lati delle tazze.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 45 minuti.
Rimuovere le tazze dall'acqua calda, raffreddare brevemente, quindi conservare in frigorifero fino a quando impostato, circa 1 ora.
Sbucciare e tagliare le arance. Toss le sezioni con zucchero, vaniglia e rum (opzionale). Spoon la frutta marinata su ogni crema pasticcera e servire.