Crema Pasticcera classica

Crema Pasticcera classica
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico crema pasticcera una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai estratto di mandorle, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Classica Quiche alla crema Lorraine, Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico, e Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts # per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere il latte in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere il latte dal fuoco e aggiungere gradualmente alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare in un souffl piatto profondo 2-quart rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6
Mettere la casseruola in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda nella padella a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce quasi pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Togliere la casseruola dalla padella; servire la crema calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute3
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