Crema Pasticcera classica
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico crema pasticcera una prova. Una porzione contiene 180 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai estratto di mandorle, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Classica Quiche alla crema Lorraine, Classica torta gialla al burro rosolata per un amico classico, e Ricette classiche per le vacanze realizzate con ingredienti classici! # DiamondNuts # per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Cuocere il latte in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire).
Togliere il latte dal fuoco e aggiungere gradualmente alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla.
Versare in un souffl piatto profondo 2-quart rivestito con spray da cucina.
Mettere la casseruola in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda nella padella a una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce quasi pulito.
Togliere la casseruola dalla padella; servire la crema calda o fredda.