Crema pasticcera bruciata
La crema pasticcera bruciata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 6 persone. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 378 calorie, 4 g di proteine e 32 g di grassi per porzione. Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15%. Crema pasticcera bruciata, crema pasticcera al caramello bruciato di Michael Recchiuti (Pots de Crème) e estremità bruciate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti i tuorli e lo zucchero. In un pentolino, scaldare la panna a fuoco medio finché non si formano delle bolle attorno ai lati della padella.
Togliere dal fuoco; mescolare una piccola quantità di panna calda nel composto di tuorli d'uovo. Riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Mescolare la vaniglia.
Trasferimento in sei 6 once. stampini o tazze di crema pasticciera.
Metti le tazze in una teglia; aggiungere 1 pollice di acqua bollente nella padella.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando i centri saranno appena solidificati (il composto tremerà).
Rimuovere gli stampini dal bagnomaria; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Prima di servire lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cospargere con lo zucchero rimasto. Cuocere 8 pollici dal fuoco per 2-4 minuti o finché lo zucchero non sarà caramellato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la crema pasticcera. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "