Crema Pasticcera allo zabaione con Ciliegie Candite

Zabaione Creme con ciliegie candite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di metà e metà, estratto di vanillan, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 19%. Provare Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito, Ciliegie candite veloci, e Ciliegie candite al Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere sei (6 once) tazze crema pasticcera o piatti soufflé in un 13" x 9" x 2 " teglia; mettere da parte. Battere i primi 4 ingredienti con un filo frusta fino a spessore e pallido; mettere da parte.
Portare metà e metà a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante; togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente circa un quarto di metà e metà nella miscela di tuorlo; aggiungere alla restante metà e metà, mescolando continuamente con una frusta a filo. Mescolare il bourbon.
Cucchiaio crema miscela in modo uniforme in tazze crema pasticcera.
Aggiungere acqua alla teglia ad una profondità di 1".
Cuocere, scoperto, a 325 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le creme dall'acqua. Raffreddare completamente su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Per servire, cospargere creme con noce moscata, e top ogni crema con 3 ciliegie candite.