Crema pasticcera alla coque
Morbido bollito crema pasticcera richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 395 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, noce moscata macinata, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Provare Crema Pasticcera bollita I, Crema pasticcera bollita del sud, e Chorizo & insalata di uova alla coque per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e la panna da montare in cima a bagnomaria. Cuocere in acqua bollente, mescolando continuamente, fino a quando la miscela di latte è calda.
Unire le uova e lo zucchero in una piccola ciotola; battere bene.
Mescolare gradualmente un quarto della miscela di latte caldo nella miscela di uova; aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando bene. Cuocere in acqua bollente, mescolando continuamente con un cucchiaio di metallo, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e cappotti il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente; raffreddare.
Versare la crema pasticcera in tazze refrigerate e cospargere di noce moscata.