Crema Pasticcera al Limone con Verbena al Limone

Crema Pasticcera al Limone con Verbena al Limone
Creme al limone con Verbenano al limone è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le lunghe foglie di verbena al limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Cheesecake alla verbena al limone, e Burro di Verbena al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero; fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 1/3 di tazza, circa 3 minuti. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
4
Sbattere i tuorli per frullare in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbatti nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Filtrare la crema pasticcera attraverso il setaccio in un misurino da 4 tazze. Dividi tra sei ramekins da 2 tazze o piatti soufflé. Coprire i ramekins con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
7
Posto ramekins in 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
9
Cuocere creme fino a quando appena impostato, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere la padella dal forno; lasciare raffreddare le creme in acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Trasferire ramekins in frigorifero. Raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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