Crema Pasticcera al Limone con Verbena al Limone
Creme al limone con Verbenano al limone è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 323 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le lunghe foglie di verbena al limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Cheesecake alla verbena al limone, e Burro di Verbena al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero; fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 1/3 di tazza, circa 3 minuti. Mescolare in crema.
Sbattere i tuorli per frullare in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela crema calda.
Sbatti nel succo di limone.
Filtrare la crema pasticcera attraverso il setaccio in un misurino da 4 tazze. Dividi tra sei ramekins da 2 tazze o piatti soufflé. Coprire i ramekins con un foglio.
Posto ramekins in 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere creme fino a quando appena impostato, circa 45 minuti.
Togliere la padella dal forno; lasciare raffreddare le creme in acqua in padella.
Trasferire ramekins in frigorifero. Raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.