Crema pasticcera al lampone con crosta di cracker Graham
Raspberry Cup Custard con Graham Cracker Crust potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 836 calorie, 9g di proteine, e 68 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rum, estratto di vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Torta di zucca con crosta di cracker Graham, Crosta di cracker di Graham allo zenzero, e Torta di meringa al limone con una crosta di cracker Graham.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi e impostare un rack nel mezzo.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham, 1/2 tazza di zucchero e il burro fuso. Dividere il composto tra 4 tazze di crema pasticcera (1 tazza) e premere verso il basso per formare una crosta sul fondo.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire la crema e 1 cucchiaio del restante cucchiaio di zucchero. Scottare e togliere dal fuoco. In una grande ciotola, unire i tuorli, il restante cucchiaio di zucchero, la vaniglia e il rum.
Sbattere leggermente, solo per combinare.
Sbattendo leggermente, a poco a poco irrorare la miscela di crema scottata nella miscela di uova per scaldarla senza rimescolare le uova. Filtrare il composto e versare in tazze di crema pasticcera.
Metti 6 lamponi in ogni tazza, inzuppandoli in modo che siano ricoperti di crema pasticcera.
Disporre le tazze in una teglia e versare acqua calda a metà dei lati. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando le creme sono impostate. Raffreddare in padella, quindi conservare in frigorifero, coperto, fino a 2 giorni prima.
Se vi piace, cospargere un leggero strato di zucchero su ogni crema pasticcera e posto sotto un broiler preriscaldato per circa 2 a 4 minuti, guardando che non bruciano.
Servire subito dopo la smaltatura.