Crema pasticcera al forno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al forno crema pasticcera una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 149 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vaniglia, noce moscata macinata, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema pasticcera al forno per due, Crema pasticcera al forno, e Crema pasticcera al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
In una ciotola media, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e il sale con la frusta o la forchetta. Mescolare gradualmente il latte.
Versare in sei tazze di crema pasticcera da 6 once.
Cospargere con noce moscata.
Mettere le tazze in padella 13x9 pollici sul rack del forno.
Versare acqua molto calda nella padella entro 1/2 pollice di cime di tazze (vedi box, sotto).
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito.
Rimuovere le tazze dall'acqua. Raffreddare circa 30 minuti. Sformare e servire caldo, o refrigerare e sformare prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.