Crema pasticcera al cocco con fragole e lime
Crema di cocco con fragole e lime richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mascarpone di cartone, lo zucchero a velo, la scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di formaggio di capra con fragole in sciroppo di vino rosso, Crema pasticcera al lime con litchi, e Crema pasticcera al forno con lamponi.
Istruzione
Versare la crema pasticcera in una piccola padella a base pesante e grattugiare nella crema di cocco.
Scaldare delicatamente fino a quando la noce di cocco si scioglie, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Scafo e dimezzare due terzi delle fragole e mettere da parte. Frullare il resto con il succo di lime e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Versare il mascarpone in una grande ciotola e sbattere nella crema di cocco raffreddata.
Aggiungere metà della scorza di lime e il restante zucchero a velo e mescolare bene fino a che liscio.
Prendere 6 grandi bicchieri di vino o bicchieri e cucchiaio un po ' della miscela crema in ogni. Seguire con uno strato di metà fragola, tagliare le facce all'esterno del vetro.
Versare sopra un po ' di salsa di fragole e poi finire con un altro strato di crema pasticcera. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e coprire con la restante scorza di lime prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Custard. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "