Crema pasticcera al caramello facile
Easy Caramel Custard potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 31 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Crema pasticcera al caramello, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare 1 cucchiaio di acqua in 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero è completamente inumidito. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando lo zucchero e l'acqua formano uno sciroppo marrone dorato, circa 5 minuti. Non mescolare.
Togliere dal fuoco e lasciare bollire placarsi. Mescolare con cura 1 cucchiaio di acqua calda nello sciroppo di caramello.
Sbattere il latte e 5 cucchiai di zucchero insieme in una casseruola a fuoco basso; scaldare solo fino a quando riscaldato e lo zucchero si è sciolto.
Togliere dal fuoco e sbattere le uova nella miscela di latte.
Versare lo sciroppo di caramello in una teglia da 8x8 pollici.
Versare la miscela di latte e uova sopra lo sciroppo.
Posizionare la padella in una teglia più grande e versare abbastanza acqua nella padella esterna per raggiungere circa 1/2 di pollice sui lati della padella interna.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando crema pasticcera è impostato, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti; raffreddare in frigorifero prima di servire.