Crema pasticcera al caramello
Caramel Custard potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 149 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 26 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli uova, noce moscata macinata, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Torta di crema pasticcera al caramello, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Scaldare 1/2 tazza di zucchero in pesante casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato. Dividere lo sciroppo di zucchero tra sei tazze di crema pasticcera da 6 once; inclinare le tazze per rivestire i fondi. Lasciare indurire lo sciroppo in tazze per circa 10 minuti.
Mescolare le uova, 1/3 tazza di zucchero, la vaniglia e il sale in una ciotola media. Mescolare gradualmente il latte.
Versare sopra lo sciroppo in tazze.
Cospargere con noce moscata.
Mettere le tazze in padella rettangolare, 13x9x2 pollici, sul rack del forno.
Versare acqua molto calda in padella entro 1/2 pollice di cime di tazze.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando il coltello inserito a metà strada tra il centro e il bordo esce pulito.
Rimuovere le tazze dall'acqua. Raffreddare 30 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire o fino a 48 ore.
Per sformare, allentare con attenzione lato di crema pasticcera con coltello o piccola spatola.
Mettere piatto da dessert o piatto sulla parte superiore della tazza e, tenendo saldamente, girare piatto e tazza a testa in giù. Agitare delicatamente tazza per allentare crema pasticcera. Sciroppo di caramello correrà lungo i lati di crema pasticcera, formando una salsa.