Crema pasticcera al caramello
Caramello crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai uova, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Torta di crema pasticcera al caramello, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, cuocere e mescolare 3/4 tazza di zucchero a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato.
Versare in otto 6-oz. tazze di crema pasticcera, inclinabili per ricoprire il fondo della tazza; lasciate riposare per 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la vaniglia e lo zucchero rimasto fino a quando combinato ma non schiumoso.
Versare sopra lo zucchero caramellato.
Posizionare le tazze in due 8-in. teglie quadrate.
Versare acqua bollente in pentole ad una profondità di 1 in.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.
Per sformare, eseguire un coltello intorno bordo della tazza e invertire sul posto dessert.