Crema pasticcera al caramello

Crema pasticcera al caramello
Caramello crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai uova, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, Torta di crema pasticcera al caramello, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola pesante, cuocere e mescolare 3/4 tazza di zucchero a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in otto 6-oz. tazze di crema pasticcera, inclinabili per ricoprire il fondo della tazza; lasciate riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la vaniglia e lo zucchero rimasto fino a quando combinato ma non schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra lo zucchero caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Posizionare le tazze in due 8-in. teglie quadrate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare acqua bollente in pentole ad una profondità di 1 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.
9
Per sformare, eseguire un coltello intorno bordo della tazza e invertire sul posto dessert.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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