Crema pasticcera a basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte a cuocere a fuoco lento in una piccola pentola. In una ciotola media, sbattere insieme zucchero e amido di mais.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo; frullare per frullare.
Versare lentamente il latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente. Riportare la miscela di latte nella casseruola.
Sbattere costantemente, scaldare a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa e bolle (circa 5 minuti).
Versare in un'altra ciotola per interrompere la cottura. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto (circa 4 ore).