Crema Pasticcera

Crema pasticcera potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi amido di mais, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema).
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne la vaniglia in cima a bagnomaria; cuocere sopra acqua bollente 8 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare in una ciotola; coprire la superficie di crema con pellicola trasparente. Chill.