Crema Irlandese-Bar

Irish Cream-Coffee Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 149 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, panna da montare, bastoncini di cannella, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crema di caffè irlandese, Crock-Pot Irish Cream Coffee, e Cupcakes alla crema irlandese con glassa al caffè per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo e i lati della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mettere il mix di biscotti e le noci pecan.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Con la forchetta, mescolare l'uovo. Premere la metà della miscela di biscotti in fondo alla padella.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Riserva rimanente miscela di biscotti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il latte, 2 cucchiai di liquore e i granuli di caffè fino a quando ben amalgamati.
Versare uniformemente sulla crosta calda.
Cospargere riservato miscela biscotto sopra la parte superiore.
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente. Refrigerare 1 ora per raffreddare completamente.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in barre (5 file per 5 file). Conservare le barre coperte a temperatura ambiente.
Poco prima di servire, in una piccola ciotola, sbattere la panna da montare, lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di liquore e la vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Top ogni bar con ciuffo di panna montata; cospargere con cannella in polvere. Inserire il bastoncino di cannella in ogni ciuffo di panna montata.