Crema inglese di zuppa di erbe acetosa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Crema inglese di zuppa di erbe acetosa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $12.62 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai patate, foglie di acetosa, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la doppia crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Caricato Kit Kat Burro di arachidi Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Crema inglese di zuppa di erbe acetosa, Zuppa di acetosa, e Zuppa di acetosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e aggiungere la cipolla e le patate, mescolando tutto il tempo, cuocerle fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere il brodo e il latte, condire bene con sale e pepe nero e portare a ebollizione.Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando le patate sono tenere.2 minuti prima della fine della cottura, aggiungere l'acetosa e la crema fraiche o crema.Liquidare la zuppa.
Servire freddo O caldo, con crostini e acetosa tritata finemente leaves.To servire freddo:.Lasciare raffreddare e conservare in un luogo fresco come il frigorifero. Poco prima di servire, aggiungere un cubetto di ghiaccio in ogni ciotola e versare la zuppa nella ciotola.