Crema gourmet di zuppa di broccoli
Crema gourmet di zuppa di broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 429 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai broccoli, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare crema di zuppa di broccoli, crema veg di zuppa di broccoli, Crema di zuppa di broccoli, e Crema di zuppa di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella, non rosolare.
Aggiungere le verdure, gettare a cappotto con il burro, quindi premere carta pergamena sulla parte superiore di verdure-questo è chiamato "sudorazione" - per un sapore migliore. Mettere il coperchio sulla padella e fate sobbollire molto delicatamente fino a quando le verdure si sono ammorbidite. Non marrone.
Rimuovere la carta, aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide.
Mettere in frullatore e purea fino a che liscio.
Versare nuovamente in padella, aggiungere sale, pepe e panna. Fate sobbollire delicatamente, non bollire o crema sarà cagliare, fino a quando riscaldato attraverso.